Restaurante Arola / Santiago – Chile

01/11/2013 - por


Além do tradicional Mercado Central (post anterior) em Santiago do Chile tem opções sofisticadas como o Arola. O restaurante ocupa o  térreo do hotel Ritz-Carlton, bairro Las Condes, e era um dos poucos lugares abertos na cidade durante um feriado em que eu estive lá.

Arola-Santiago-do-Chile

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 A “falta de opção” transformou-se numa deliciosa descoberta. O menu tem opções internacionais e contemporâneas, mas experimentar as tapas é a melhor maneira de conhecer a proposta do premiado chef espanhol Sergi Arola. A mistura de sabores é tão boa que as expectativas só vão aumentando. Qual será a próxima surpresa? Além disso, há uma preocupação com a apresentação das porções, o que ajuda a dar água na boca.

 Restaurante Arola - Hotel Ritz (3)

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O ambiente é minimalista e moderno. O salão interno parece mais aconchegante, mas eu preferi uma mesa do lado de fora para observar os detalhes da região, uma das mais bonitas de Santiago.

Arola-Santiago-salpicão

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Tapas: salpicão de centolla e caranguejo com torradinhas (foto)/ polvo grelhado com batatas picantes/ ostras gratinadas + vinho branco.

Aprox.: 55 mil pesos chilenos ou R$ 240.

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Arola

El Alcade 15, Las Condes

Santiago, Chile

+56-2-2470 8585

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Fotos: ambiente e salpicão (reprodução) e detalhe da mesa (Andrea Beller)



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